Криптовалюта

Один из руководителей Bitcoin Private покинул проект


Один из разработчиков криптовалюты Bitcoin Private Мануэль Асколи рассказал, что другой член команды Джейк Брутман, который контролирует финансы, Github и соцсети, покинул проект. Он удалился из групп альткоина в Discord и Telegram. Об этом пишет РБК Крипто.

Месяц назад руководителей стартапа обвинили в том, что они тайно добыли более 2 млн дополнительных BTCP. В команде криптовалюты начались разногласия, Бутман обвинил во всем программиста Ретта Крейтона. Проект принял решение провести хардфорк, чтобы удалить все добытые обманным путем монеты, обновление состоялось 5 января 2019 г., но нелегальные токены остались.

 

«Удаление всех неподвижных BTCP произойдет на блоке 480 000, примерно 16 февраля 2019 года. Мы настоятельно рекомендуем перевести свою криптовалюту на другой адрес», — написали представители Bitcoin Private.

 

Изначально этот проект, как и многие другие форки биткоина, вызывал подозрение пользователей. Зачастую разработчики подобных криптовалют не приносят ничего нового, а лишь пользуются известным именем для личного заработка.

 

«Я был в этом проекте с первого дня. Через 3 месяца, когда я не увидел ничего кроме плохих новостей, я понял, что этот проект был изначально мертв. Я продал все свои BTCP. Я был в группах BTCP в Discord и Telegram, видел только ложь и пропаганду… ничего хорошего», — написал пользователь Reddit.

 

С апреля прошлого года криптовалюта подешевела в 69 раз. На данный момент она торгуется на уровне в $0,83 и не входит в первую сотную крупнейших по капитализации блокчейн-проектов.

 


Главные новости дня читайте в zen.yandex.comkomersweb.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о