1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Начинаю даже не с нуля а с минуса ( минус 15 000 рублей).

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Бизнес форумы, 9 июн 2015.


  1. Начну с начала .

    Мне 32 года безработный , 12 лет проработал на стройке не официально , из-за этого много раз работал бесплатно (тупо кидали ) ,до 30 лет не было ни жилья не прописки (Гастрабайтер с паспортом) ,после появления прописки ни куда не берут - "Ты чем занимался до 30 лет , где трудовая?Ты чё судимый?" . Вообщем решил заняться бизнесом , либо бизнес , либо голодная смерть , отступать не куда дальше пропасть .

    Мои наработки на сегодняшний день . Пробежался по сайтам разослал коммерческое предложение на разные группы товаров начиная от муки и сахара заканчивая углём и нефтью , по одному товару были отклики (из 100 разосланных 4-е попросили прайс листы, но так как пока юр лица нет отложил вопрос) , так же разослал по продовольственным сетям своего региона предложение на товар ,уже со своей накруткой ,один отзыв -предложили приехать (опять всё упёрлось в Юр.лицо) . Ещё одна наработка , оставил на сайте одной из добывающих контор предложение на сотрудничество в формате - я ищу покупателей они мне процент . результат- один из региональных диллеров(не в моём регионе) предложил продавать его продукцию за границу по вышепреведённой схеме. Была тема по продаже мяса , разослал предложение через месяц позвонил человек представился , директором Московской транспортной компании ,хотел мяса , связываюсь с поставщиком (он же и производитель-разводчик скота) отказ , наверное сам нашёл что-то.

    То есть для данной схемы ведения бизнеса мне надо открыть юр.лицо , решил ООО (более солидно чем Ип) . Суть схемы заключается в том , чтоб продавец-производитель и покупатель друг друга не видели иначе после первого выполненного контракта они без меня договорятся , а так выполнив контракт покупатель будет обращаться ко мне каждый раз . Более долгосрочная цель( в течение полу года) - наработать уже постоянную базу покупателей чтоб они сами ко мне обращались когда у них заканчивается товар , то есть чтоб уже не проводить целыми днями за компьютером в поисках клиентов .

    ООО решил открывать через центр занятости , чтоб получить компенсацию , она пойдёт на уставной капитал , пошлину , печати и так далее . Сегодня позвонил в центр занятости мне сказали ,что надо сначала встать на учёт как безработный ,завтра выдвигаюсь. Даже название своего ООО придумал - название среднее ,подходит под все виды товаров.

    А ещё, - минус 15000 в названии темы это кредит , который я плачу банку.

    Ещё сегодня звонили с Американского номера (предложения оставлял и на англоязычных сайтах) не знаю как договариваться - английский не знаю (надо учить). Вообще буду рад советам от вас.
     

Поделиться этой страницей