1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

florange.ru - Florange (Флоранж)

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Klyck, 12 июн 2015.


  1. Klyck

    Klyck Guest

    [​IMG]

    На сегодняшний день Florange (Флоранж) - лидер на рынке прямых продаж нижнего белья в России, одна из самых быстрорастущих компаний в сфере прямых продаж. Florange является частью международного холдинга De Agostini с более чем столетней историей. Подразделения компании находятся во Франции и Германии. Старт бизнеса в России – 2005 год.

    Продукция

    Монобренд, нижнее белье (женские и мужские коллекции), аксессуары.

    Концепция бренда: эксклюзивный продукт по доступной цене. Разработкой коллекций занимается интернациональная команда дизайнеров из Швейцарии. Каждая коллекция Florange уникальна, отражает самые последние модные тенденции и отвечает высоким стандартам европейского качества.

    Вся продукция компании представлена на сайте.

    Маркетинг-план


    Бизнес-план Florange четко определяет все виды дохода, суммы вознаграждений, бонусов и подарков, а так же условия, на которых Вы их получаете, сотрудничая с компанией.

    Виды дохода:
    1. Немедленная торговая прибыль от Личного объема продаж.
    2. Бонус за создание Группового объема продаж — доход от созданной Вами группы консультантов.
    3. Лидерский бонус — доход от Групповых объемов продаж Лидеров в глубине Вашей структуры.
    4. Единовременные денежные вознаграждения при достижении званий с уровня Директор и выше.

    Маркетинг-план Florange 4-х уровневый и предполагает продвижение от уровня Консультант, через Координатор, Лидер и до уровня Президент.

    Более подробнее

    I уровень. Доход консультанта, в основном, складывается из немедленной торговой прибыли (НТП), вырученной от личных продаж. Процент этой выручки зависит от накопительного личного объема и составляет от 20% до 30% от цены продукции в каталоге. Плюс к этому добавляется стоимость подарка в размере 10% от суммы единовременного заказа, который должен быть не менее 8000 рублей по ценам каталога.

    Ниже приведена таблица, показывающая, как увеличивается Ваша НТП за одни и те же суммы заказов по мере продвижения от звания Консультант до Эксперт-Консультант.

    [​IMG]

    Первый вариант дохода – прямая продажа (1)
    - Консультант. Начальная скидка 20%.
    - При единовременном заказе от 8000 рублей по ценам каталога, на 10% от суммы Консультант может выбрать подарок. Для расчета и выбора подарка учитывается только основная продукция, входящая в каталоги: все белье, носки, бижутерия. НЕ учитываются дополнительные материалы: каталоги, пакетики, застежки, бретели и т.д., на часть доп. материалов распространяется скидка.

    Пример: Консультант сделал заказ на 10000 рублей. Скидка 20% — соответственно к оплате 8000. Плюс на 1000 рублей (10% от 10000) продукция в подарок. Ее можно оставить себе, – а можно продать, получив дополнительный доход. Таким образом – заработок составляет 2000 рублей плюс 1000 рублей.

    ВНИМАНИЕ! При заказе от 8000 руб. по ценам каталога Вы можете выбрать ПОДАРОК 10% от суммы заказа.

    Порядок предоставления скидок и расчета бонусов на вспомогательную продукцию:

    [​IMG]

    Первый вариант дохода – прямая продажа (2)
    - С момента первого заказа Консультант разместил заказы СУММАРНО на 40000 рублей. Неважно за какой период. Важно: накопительно сумма учитывается ТОЛЬКО при расчете личной скидки.
    - Присваивается звание Старший Консультант.
    - Скидка, начиная со следующего заказа 25%.
    - Подарок 10% при заказе от 8000 рублей.

    Пример: Консультант сделал заказ на 10000 рублей. Скидка 25% — соответственно к оплате 7500. Плюс на 1000 рублей (10% от 10000) продукция в подарок. Ее можно оставить себе, любимой/любимому – а можно продать, получив дополнительный доход. Таким образом – заработок составляет 2500 рублей плюс 1000 рублей.

    Первый вариант дохода – прямая продажа (3)
    - С момента первого заказа Консультант разместил заказы СУММАРНО на 80000 рублей. Неважно за какой период.
    - Присваивается звание Эксперт Консультант.
    - Скидка, начиная со следующего заказа 30% и это максимальная скидка.
    - Подарок 10% при заказе от 8000 рублей.

    Пример: Консультант сделал заказ на 10000 рублей. Скидка 30% — соответственно к оплате 7000. Плюс на 1000 рублей (10% от 10000) продукция в подарок. Ее можно оставить себе, любимой/любимому – а можно продать, получив дополнительный доход. Таким образом – заработок составляет 3000 рублей плюс 1000 рублей.

    Важно: Скидку 30% можно получить еще одним способом. Если Вы работаете со структурой и приглашаете консультантов, то личная скидка 30% присваивается при достижении первого звания по маркетинг – плану компании, при этом личный объем может составлять всего 10000 по итогам месяца.

    Определения

    Первая линия – Консультанты, подписанные непосредственно Вами лично, в графе «Регистрационный номер спонсора» при регистрации указан Ваш регистрационный номер.
    Личные продажи – Ваши личные продажи в текущем месяце. Важно: для получения комиссионных от структуры они должны составлять от 10000 рублей по ценам каталога по итогам месяца. Личные продажи учитываются в общем объеме, но комиссионные с них не выплачиваются.
    Период расчета – календарный месяц, с 1 по последнее число. По итогам месяца происходит расчет и выплата комиссионных, каждый новый месяц начинается с нулевых объемов.

    II уровень. Координатор — это человек, который не только сам зарабатывает, сотрудничая с компанией, но и дает возможность зарабатывать другим, приглашая их присоединиться к своей команде. Увеличивая постепенно, таким образом, количество консультантов в группе, от месяца к месяцу увеличивается и создаваемый им Групповой объем продаж — ведь каждый консультант ежемесячно делает свой небольшой личный вклад в общее дело.

    В таблице видно, как, продвигаясь от уровня Бизнес-Координатор и до звания Директор, Вы можете не только увеличить объемы продаж для компании Florange, но и значительно повысить сумму своего ежемесячного дохода. Растут объемы продаж — соответственно увеличивается процент вашего Бонуса.
    К тому же, с уровня Директор, Вы впервые получаете дополнительное единовременное денежное вознаграждение в размере 30000 рублей и приглашение на Международную Лидерскую Конференцию, которая проходит ежегодно в разных странах. Это, прекрасно организованное компанией Florange, путешествие для самых достойных, когда в течение недели Вы сможете наслаждаться сервисом высочайшего уровня абсолютно бесплатно!

    [​IMG]

    Второй вариант дохода — организация продаж или построение структуры (1)

    Бизнес – координатор

    - Необходимые условия: минимум 2 консультанта на первой линии с продажами от 10000 рублей, общий товарооборот структуры по итогам месяца (по ценам каталога!) 100000 и выше.
    - Получает: Бонус 3% с чистых продаж. В деньгах это 1500 – 3000 рублей. Плюс – личная скидка со следующего месяца сразу 30%!!! Значок Бизнес-координатора.
    - Важно: Чистые продажи это то, что реально осталось у компании при оплате Консультантами продукции. Если 100000 – это цена по каталогу, соответственно, оплачивают консультанты минус скидка – от 20 до 30% в зависимости от статуса. И Компания выплачивает НДС государству в соответствии с законодательством. Остаются Чистые продажи, с которых идет расчет и выплата комиссионных.
    - Важно: Средние продажи консультанта в месяц – 15000 рублей – это статистические данные по компании. Соответственно, в среднем, для достижения статуса Бизнес-координатор, в структуре в целом должно быть 5-7 человек.

    Второй вариант дохода — организация продаж или построение структуры (2, 3)

    Старший координатор
    - Необходимые условия: минимум 3 консультанта на первой линии с продажами от 10000 рублей, общий товарооборот структуры по итогам месяца (по ценам каталога!) 250000 и выше.
    - Получает: Бонус 5% с чистых продаж. В деньгах это 6000 – 12000 рублей. Значок Старшего координатора.

    Эксперт – координатор

    - Необходимые условия: минимум 4 консультанта на первой линии с продажами от 10000 рублей, общий товарооборот структуры по итогам месяца (по ценам каталога!) 450000 и выше.
    - Получает: Бонус 7% с чистых продаж. В деньгах это 15000 – 22000 рублей. Значок Эксперт-координатора.

    Второй вариант дохода — организация продаж или построение структуры

    Директор
    - Необходимые условия: минимум 5 консультантов на первой линии с продажами от 10000 рублей, общий товарооборот структуры по итогам месяца (по ценам каталога!) 700000 и выше. Как минимум один консультант в статусе Бизнес-координатор или выше в структуре.
    - Получает: Бонус 9% с чистых продаж. В деньгах это 25000 – 85000 рублей. Значок Директора.
    - Важно: 9% — это групповой бонус. То есть, если в структуре есть Бизнес-координатор (БК), то с группы БК Директор получает 9%-3%=6%, минимум это 3900, с группы Старшего координатор (СК) Директор получает 9%-5% = 4%, это примерно 6500 и выше. С группы Эксперт-координатора (ЭК) Директор получает всего 9%-7%= 2% и это 5850 – меньше, чем с группы СК! Именно поэтому очень выгодно, чтобы ЭК как можно быстрее становились сами Директорами – в этом случае, Вы как Старший Директор получаете помимо комиссионных со своей структуры (необходимые условия те же) получаете 3% с чистых продаж отделившегося Директора – а это минимум 13650 рублей! И конечно, чем шире первая линия, а соответственно больше консультантов, которые пока растут и не получают свои комиссионные вознаграждения – тем больше заработок Директора – потому что в этом случае он получает все 9% с товарооборота этих Консультантов. Правда, и работать ему приходится больше. Но в любом случае, широкая первая линия дает как деньги, так и хороший потенциал для роста структуры и достижения новых Лидерских статусов. Минимально на первой линии должно быть 20 Консультантов.

    III и IV уровни. Чтобы получить звание Старший Директор и выше в компании Florange, необходимо не только самому быть Лидером, но и помочь тем, кого Вы пригласили в этот бизнес, подняться как минимум на уровень Директора. Все просто — помогайте другим построить этот бизнес, и Ваш статус в компании автоматически вырастет! Дальнейшее продвижение по карьерной лестнице Florange зависит от количества партнеров, которым Вы лично поможете стать Директорами. Если это 1 человек, то Вы становитесь Старшим Директором, когда их будет 18 — то Вы станете Национальным Президентом компании Florange! Таблица это наглядно демонстрирует.

    [​IMG]




    Адрес: Россия, 127015, Москва, ул. Вятская д.35 стр. 4
    Телефон: +7 (495) 727 01 10
    E-mail: info[at]florange.ru

    Цитата:
    Florange является действительным членом Российской Ассоциации прямых продаж.
     

Поделиться этой страницей