1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бразилия на грани экономического краха

Тема в разделе "Регистрация и лицензирование", создана пользователем Dmitriy News, 13 авг 2015.


  1. Dmitriy News

    Dmitriy News Guest

    [​IMG]


    Сейчас экономика Бразилии оказалась в опасном положении. Много существенных проблем вывели экономический лад из строя, но остальным странам нет дела до этой проблемы.

    Американский банковский холдинг Morgan Stanley уверяет, что все проблемы Бразилии в экономической сфере были обусловлены тремя важными причинами. Это, безусловно, связано с кредитным кризисом современных развивающихся рынков, проблемами в Китае, и новыми реформами денежно-кредитной системы Америки.

    Один их самых крупных в мире инвестиционных банков указал на то, что эта страна имеет проблемы со стагфляцией. Начиная с 2004 года, Бразилия столкнулась с такими проблемами, как инфляция и экономический спад. Все это, несомненно, ослабило экономическую структуру государства. Еще одно осложнение дал, невиданный за последние 11 лет, фискальный дефицит.

    Кроме того, граждане Бразилии отмечают, что недовольны политикой своего президента Дилмы Руссефф. Более половины населения не одобряют работу главы правительства. Вскоре более миллиона бразильцев хотят выйти с протестом на улицы Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, требуя импичмента своего президента. Инвесторы беспокоятся о том, что определенная ситуация может привести к снижению кредитного показателя. Также обесценивание бразильской валюты дало осложнения на общие экономические структуры государства. Кроме того, большим ударом для Бразилии стало участия Китая в мировой валютной борьбе. Денежные реформы Китая могут навредить экспорту товаров страны. Такой исход событий в любом случае будет влиять на спад курса бразильского реала. В данный момент курс равен 3, 55.

    Бразилия сейчас находится в сложнейшем положении. Выходов из этого состояния не так уж и много. Большинство из них, не столь приемлемы для Бразилии. Есть только два варианта развития дальнейших событий: негативные изменения в политической и экономической системах или же стабилизация политического фона государства. Как бы там ни было, бразильская валюта продолжит свой путь обесценивания, ведь обрести экономическую стабильность быстрым способом невозможно.

    Макроэкономическая нестабильность Бразилии достигла неведомых раньше высот. Вместе с постепенным увеличением денежных войн экономика государства перешла в режим тотального самоуничтожения. Нужно что-то менять в управлении, чтобы не оказаться за границей круга развитых стран.


    Специально для MMGP.
    (c) Dmitriy News
     

Поделиться этой страницей