1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Адвокат Алексей Демидов женился после психотерапии С. Ковалева

Тема в разделе "Новости", создана пользователем admin, 22 ноя 2018.


  1. admin

    admin Guest

    [​IMG]Адвокат известной украинской певицы Алексей Демидов посетил тренинг всемирно известного профессора психологии Сергея Викторовича Ковалева и спустя месяц женился!

    Тренинг «Психотерапия любви и любовных взаимоотношений» привлек множество желающих изменить свою жизнь, взаимоотношения и научиться контролировать эмоции.


    Московский адвокат Алексей Демидов прокомментировал участие в семинаре Сергея Ковалева и выразил свое восхищение.


    «Семинары и тренинги Сергея Викторовича – это нечто! Не первый раз посещаю его мероприятия и не перестаю удивляться. Семинар психотерапия любви в первую очередь научит разобраться в своем любовном опыте, переосмыслить и даже поменять многое по своему усмотрению. Быстро и качественно устранять любовные психотравмы и формировать новые счастливые программы для сознания. Выявлять и прекращать ненужные отношения и восстанавливать и выстраивать нужные. Убирать последствия прежних взаимоотношений и любви. Формировать мотивацию на новые взаимоотношения и менять несчастливые любовные сценарии. Достигать нового, счастливого качества жизни и взаимоотношений»


    Перед посещением этого семинара у меня не было цели вскоре жениться и создать семью, но бессознательное то не обманешь!


    Эффект от психотерапии С. Ковалева не заставил себя ждать)


    Законной супругой адвоката Алексея Демидова стала молодая красавица из

    г. Сочи. От каких-либо комментариев она отказалась.

    Читать дальше...
     

Поделиться этой страницей