1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В первом полугодии 2015 г. выручка «Почты России» выросла на 6%

Тема в разделе "Регистрация и лицензирование", создана пользователем mokin35, 15 авг 2015.


Поделиться в соц сетях

  1. mokin35

    mokin35 Guest

    [​IMG]

    Доход «Почты России» от операционной деятельности в 1-ом полугодии 2015 года увеличился на шесть процентов, и достиг отметки 70,3 миллиардов рублей. По итогам аналогичного периода 2014 года, этот показатель составил 66,3 миллиардов рублей.

    При этом чистый ущерб предприятия за отчетный период понизился в 18 раз, и составил 88,2 миллионов рублей против 1,6 миллиардов рублей за схожий период 2014 года. Для 1-го полугодия характерна убыточность деятельности в силу сезонности, но все же, ежегодно рост деловой активности во 2-ом полугодии позволяет добиваться хорошей результативности.

    По оценкам аналитиков, рост эффективности деятельности, увеличение среднемесячной выработки на одного работника на семь процентов, а также объем входящих почтовых отправлений, несомненно, сыграли ведущую роль в корректуре финансовых показателей «Почты России».

    Заметим, что по итогам 1-го полугодия 2015 года «Почта России» обработала сорок девять миллионов международных посылок, и маленьких пакетов, и это, в полтора раза больше, чем за 1-ое полугодие 2014 года, и почти в три раза больше, чем за сходный период 2013 года. При этом количество жалоб от клиентов, во втором квартале 2015 года по сравнению с 1-ым, заметно уменьшилось, а именно на четырнадцать процентов.

    Генеральный директор «Почты России» Д. Страшнов подчеркнул,
    что основная задача 2015 года, это выполнить бюджет, то есть чистая прибыль не должна уйти в минус, а выручка, быть не меньше, чем в минувшем году.

    Мы подтвердили, что по подсчетам 2014 года, «Почта России» может быть достаточно прибыльной и cверхэффективной, теперь главное, чтобы мы смогли этот результат зафиксировать, несмотря на нестабильную экономическую обстановку.


    Специально для MMGP.
    (c) mokin35
     

Поделиться этой страницей