1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Туризм в Магаданской области. Инвестиции?

Тема в разделе "Франчайзинг", создана пользователем Бизнес форумы, 14 авг 2015.


Поделиться в соц сетях

  1. Здравствуйте, живу и работаю в Магадане. Последние несколько лет работаю в сфере туризма, больше года руковожу крупнейшим туроператором региона.

    Что есть в регионе для туризма? Ничего. Дороги длинные и неуютные, малой авиации толком нет, есть только пара аэропортов по области, МИ-8 летает по 140 тысяч за час. Гостиниц, в принципе, хватает. Хороших баз отдыха по пальцам можно пересчитать (точнее все, что есть). По сути туризм дикий, потока нет, каждый тур с нуля делаем, 95% программ - индивидуальные.

    Регион начинает думать о туризме, но пока все очень очень очень вяло. До уровня Камчатки, Алтая нам ещё лет 10-15-20 работы.



    Что привлекает туристов:

    1. Рыбалка. Лососевая, подледная, морская (с катера), на краба, на палтуса

    2. Охота. Сезонная на дичь, баран, медведь

    3. Исторический туризм (ГУЛАГ)

    Ну и просто прокатиться, экологический туризм есть, проводили совместно очень крутой и очень дорогой круиз по Охотскому морю. Животный мир очень богатый, фотографирвоать есть что.



    Но, в связи с кризисом и политической в туризме полная задница. Туристов мало. Саму фирму с нуля всю перешиваю, сайт заказал взамен старого уродливого, с людьми работаю, меняю их взгляд на жизнь, оставшийся в 90х



    Решил заняться внутренним туризмом. Делать базы семейного отдыха. Сейчас запускаю одну. Тяжело, если честно. Но вложения делаются. Дальнейшее развитие упирается в средства, которые добываются все тяжелее и тяжелее.



    Как можно заинтересовать реальных инвесторов в этот тяжелый и опасный бизнес? Как и где мне размещать информацию. Спасибо за все советы)
     

Поделиться этой страницей