1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Приглашаем принять участие в третьем этапе Форекс конкурса

Тема в разделе "Инвестиции", создана пользователем Expatterns, 16 фев 2018.


Поделиться в соц сетях

  1. odisei

    odisei Member

    Регистрация:
    13 фев 2019
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Важные изменения на рынке нефти

    Уважаемые клиенты!

    В связи с беспрецедентной ситуацией в мире и повышенной волатильностью рынка мы должны проинформировать вас о некоторых важных изменениях в торговле US Crude XTIUSD и UK Brent XBRUSD.

    [​IMG]

    Учитывая высокий риск отрицательных цен на сырую нефть в ближайшие недели, а также в связи с тем, что многие платформы не предназначены для поддержки отрицательных цен, мы будем вынуждены приостановить торговлю вышеуказанными инструментами до дальнейшего уведомления в случае, если цена XTIUSD или XBRUSD упадет до $5.50. Все открытые позиции по этим символам будут автоматически закрыты по наилучшей цене, доступной нам на рынке.

    Пожалуйста, учитывайте данную информацию при принятии торговых решений. Мы сообщим вам о любых изменениях в данной ситуации.

    Источник - www.fxopen.ru.com/ru/about-us/news/important-oil-market-update?feed=news&utm_source=komersweb_forum&utm_medium=post
     
  2. odisei

    odisei Member

    Регистрация:
    13 фев 2019
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    FXOpen возвращает маржинальные требования по индексам, металлам и сырью

    Уважаемые клиенты!

    Напоминаем, что 17 марта FXOpen увеличил маржинальные требования в 5 раз по валютным парам, индексам, металлам и сырью, а 4 мая вернул маржинальные требования для валютных пар к их нормальному значению.

    [​IMG]

    Обращаем ваше внимание, что с 18 мая мы возвращаем маржинальные требования для индексов, металлов и сырья к их нормальному значению.

    Данные изменения не затрагивают торговлю криптовалютами.

    Пожалуйста, учитывайте вышеуказанные обстоятельства при планировании предстоящей торговой деятельности.

    Источник - www.fxopen.ru.com/ru/about-us/news/fxopen-margin-requirements-for-indices,-metals-and?feed=news&utm_source=komersweb_forum&utm_medium=post
     

Поделиться этой страницей