1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему майнеры начали избавляться от накопленных криптовалют?

Тема в разделе "Криптовалюты (Bitcoin, Litecoin и др.)", создана пользователем Bitcoin, 29 мар 2020.


Поделиться в соц сетях

  1. Bitcoin

    Bitcoin Administrator

    Регистрация:
    28 янв 2019
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    За 2 недели майнеры продали на 75% больше биткоинов, чем добыли.

    [​IMG]
    Источник: coindesk.com

    Аналитик Омкар Годбоул с известного криптовалютного портала Coindesk прокомментировал ситуацию на рынке. Он отметил, что майнеры продают больше BTC, чем добывают. При этом стоимость монет восстановилась после падения до 3 800 долларов лишь на 80%. По словам эксперта, в течение двух последних недель было продано 2 788 токенов BTC, в то время как добыто за данный период всего 1 588 монет.

    По предположениям аналитика с Digital Assets Data Коннора Абендшайна, сложившаяся ситуация является благоприятным показателем. Он говорит в пользу роста курса биткоина в будущем. Рынок почти восстановился, несмотря на то, что объем продажи токенов майнерами существенно увеличился.

    Если стоимость Bitcoin поднимается от локальных минимумов, а покупатели поглощают дополнительные предложения монет, реализуемых майнерами – это признак силы на всем криптовалютном рынке. В этом уверен Абендшайн, поэтому советует не торопиться избавляться от своих сбережений инвесторам.

    Другую позицию выбрал Александр С. Блюм, операционный директор компании Two Prime. Он считает, что 2 788 биткоинов – это относительно небольшой объем, просто не способный серьезно повлиять на стоимость BTC и состояние криптовалютного рынка в целом.

    Объем продаж на уровне 2 788 биткоинов был недостаточным для вызова заметного движения стоимости BTC. По сравнению с количеством монет в мире продажи майнеров не превышают 1%, а это очень мало.

    Вчера сложность добычи BTC продемонстрировала крупнейший спад за последние 8 лет, снизившись сразу на 16%. При этом снизился и хешрейт сети Bitcoin. На данный момент это значение остается на уровне EH/s, что примерно на 45% ниже показателей, зафиксированных в начале текущего месяца.

    Сообщение Почему майнеры начали избавляться от накопленных криптовалют? появились сначала на Coinmania.

    За 2 недели майнеры продали на 75% больше биткоинов, чем добыли. Аналитик Омкар Годбоул с известного криптовалютного портала Coindesk прокомментировал ситуацию на рынке. Он отметил, что майнеры продают больше BTC, чем добывают. При этом стоимость монет восстановилась после падения до 3 800 долларов лишь на 80%. По словам эксперта, в течение двух последних недель было продано …

    Читать далее «Почему майнеры начали избавляться от накопленных криптовалют?»

    Сообщение Почему майнеры начали избавляться от накопленных криптовалют? появились сначала на Coinmania.

    Сообщение Почему майнеры начали избавляться от накопленных криптовалют? появились сначала на Новости криптовалют.

    Читать дальше...
     

Поделиться этой страницей