1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перевод BTC на 1,1 млрд. долларов с комиссией $83

Тема в разделе "Криптовалюты (Bitcoin, Litecoin и др.)", создана пользователем Bitcoin, 16 янв 2020.


Поделиться в соц сетях

  1. Bitcoin

    Bitcoin Administrator

    Регистрация:
    28 янв 2019
    Сообщения:
    1.662
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    Крупные транзакции в криптовалютном сегменте давно уже не редкость, и нередко они связаны с перемещением активов из холодных хранилищ бирж. На днях прошла транзакция на сумму более 1 млрд. долларов в сети Bitcoin. Пока неизвестно, кто именно перевел 124 946 BTC, но комиссия составила всего 83 доллара. Информацию о транзакции предоставил пользователь Rhythm в своем Twitter, сославшись на блокчейн-портал Blockstream.


    124,946 bitcoin were just moved in a transaction.

    That's ~$1,100,000,000 transfered for an $80 fee.

    No government, bank or third party had to verify the transaction, nor could they have stopped it if they wanted to.

    The true power of bitcoin. [​IMG]

    — Rhythm (@Rhythmtrader) January 14, 2020


    Примечательно, что подобные транзакции не в силах контролировать, проверять или останавливать ни правительства стран, ни банки, ни третьи лица. В этом заключается сила биткоина – сообщил на своей странице пользователь Rhythm.

    Нередко такого вида транзакции связаны с перечислением активов из холодных кошельков криптовалютных бирж. К примеру, в декабре 2019 на бирже Bittrex зафиксировали ряд переводов на общую сумму почти 9 млрд. долларов. Суммарно перевели порядка 1,3 млн. токенов Bitcoin, что оказалось рекордным показателем для мировой криптовалюты. За несколько дней до этого момента с биржи вывели 313 млн. биткоинов, и эти монеты попали на неизвестный и недавно зарегистрированный кошелек. Таким образом, многие посчитали, что торговая площадка была взломана. Представители биржи поторопились опровергнуть данную информацию.

    Осенью 2019 года размер суточных транзакций в BTC достиг 2,3 млрд. долларов. Аналитики с портала Coin Metrics рассчитали ВВП главной цифровой монеты и сообщили, что его можно сравнить на текущий момент с экономикой небольшой страны.

    Сообщение Перевод BTC на 1,1 млрд. долларов с комиссией $83 появились сначала на Coinmania.

    Крупные транзакции в криптовалютном сегменте давно уже не редкость, и нередко они связаны с перемещением активов из холодных хранилищ бирж. На днях прошла транзакция на сумму более 1 млрд. долларов в сети Bitcoin. Пока неизвестно, кто именно перевел 124 946 BTC, но комиссия составила всего 83 доллара. Информацию о транзакции предоставил пользователь Rhythm в своем Twitter, …

    Читать далее «Перевод BTC на 1,1 млрд. долларов с комиссией $83»

    Сообщение Перевод BTC на 1,1 млрд. долларов с комиссией $83 появились сначала на Coinmania.

    Сообщение Перевод BTC на 1,1 млрд. долларов с комиссией $83 появились сначала на Новости криптовалют.

    Читать дальше...
     

Поделиться этой страницей