1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Основы подпольного майнинга

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем Bitcoin, 8 фев 2019.


Поделиться в соц сетях

  1. Bitcoin

    Bitcoin Administrator

    Регистрация:
    28 янв 2019
    Сообщения:
    938
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    В этой теме хочу поднять вопрос настройки фермы, которая расположена в лесу и подключена к линии электропередач.

    Допустим, мы закупили 50 асиков и разместили их в небольшом контейнере. Контейнер отвезен далеко в лес и подключен к линии электропередач. Как обеспечить бесперебойную подачу интернета?

    Есть вариант со спутником, но это дорого.

    В лесу ловит сотовая связь. Поэтому остановимся на ней. Как подключить и настроить компьютер и модем для раздачи интернета через свитчи асикам? Возможно ли такое?

    Сразу оговорюсь, что подключение к электричеству будет выполнено подпольное, рабоче-крестьянско-революционное. Вопреки ценам на электроэнергию наш майнинг будет работать и приносить нам прибыль.

    Как я понимаю, потребуется USB GSM модем, компьютер с ОС, свитчи.

    Какие есть варианты? Как настроить именно сам интернет?

    Предлагаю обсудить такой вариант майнинга. Поскольку из-за низкого курса биткоина и высокой цены электроэнергии мы, майнеры, вынуждены уходить в подполье.

    добавлено через 5 минут
    Можете называть это партизанским майнингом. Поскольку идёт социально-экономическая война против нашего народа и ведут ее силы и умы, превосходящие нас, то подпольные майнеры - это своего рода партизаны. Чтобы выжить, мы будем майнить! Майнить в лесу! Как наши деды партизанили в лесу против фашистов.

    добавлено через 20 минут
    Призываю всех, кто поддерживает движение Цифрового сопротивления, не оставайтесь равнодушными к теме!

    добавлено через 49 минут
    Также хочу отметить, что часть прибыли нужно отдавать инвалидам и пенсионерам! Так мы сохраним связь поколений и наше наследие. Не впутывайтесь в благотворительные фонды, которые созданы как кормушка для их основателей.

    Отдавайте деньги лично в руки нуждающимся!

    Я хочу привести простой пример того, как это происходит на практике. Многие развитые страны Западной Европы в качестве гуманитарной помощи присылают нам тысячи тонн поношенной одежды и другие вещи. И что вы думаете? Эта помощь поступает безвозмездно в руки нуждающихся? Нет! Она продается за немалые деньги в магазинах секонд-хэнда.

    Поэтому очень важно делиться с нуждающимися лично. Можно посещать интернаты и пансионаты, раздавая деньги их обитателям. Можно найти пожилую семью, которая едва сводит концы с концами и помогать им. Есть множество вариантов, как реально помочь людям! Нужно только немного подумать и посмотреть вокруг.

    Будем солидарны и едины! Тогда наш враг не сможет нас уничтожить.

    Подпольный майнинг в моем понимании не является средством личного обогащения, а нацелен в первую очередь на разделение прибыли между вами и нуждающимися.

    Да, подпольный майнер несет большие риски и потому должен всегда в условиях капитализма иметь свой небольшой капитал, чтобы держаться на плаву, но также такой майнер обязан оказывать помощь людям, живущим на грани, громко просящим Бога о смерти (видел в церкви и такое), людям, которые не смогли в силу обстоятельств жить достойно.

    Подпольный майнинг - это социальный майнинг, Цифровое сопротивление во благо максимально возможного числа людей. Таковой я вижу концепцию развития майнинга сейчас и в будущем.

    Государство в силу определенных причин уже давно не в состоянии позаботиться о всех нуждающихся и потому это бремя ложится на подпольных майнеров. Исполним свой долг - поможем своему народу!
     

Поделиться этой страницей