1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мальчик врезался в столб, пытаясь получить фото с Салахом. И это сработало

Тема в разделе "Новости", создана пользователем beautyl, 13 авг 2019.


Поделиться в соц сетях

  1. beautyl

    beautyl Guest

    11-летний фанат «Ливерпуля» Луис Фаулер все каникулы вместе со своим 10-летним братом Исааком дежурил у тренировочной базы футбольного клуба. Мальчики, которые живут прямо напротив, пытались заполучить фотографии со спортсменами, рассказал Liverpool Echo их отчим Джо Купер.Днём 10 августа Луис заметил, как один из его кумиров — нападающий Мохаммед Салах — уезжает с базы за рулём своего Bentley. Мальчик погнался за машиной и стал махать футболисту рукой в попытке привлечь внимание. В результате ребёнок врезался в фонарный столб, который не заметил, разбил нос до крови и потерял сознание.А дальше произошло то, чего никто не ожидал. Салах развернул машину и подъехал к дому родителей ребёнка, чтобы удостовериться, что его маленький фанат в порядке. Футболист также сфотографировался с каждым из братьев.— Салах увидел, что один из мальчиков получил повреждение, и у него хватило порядочности, чтобы вернуться обратно и узнать, что с ним всё нормально, — прокомментировал Купер.После короткого общения с кумиром Луиса отвезли в больницу, чтобы удостовериться, что с его носом всё в порядке. По пути в медучреждение ребёнок забыл о падении и говорил лишь о столь долгожданной встрече с футболистом.
    Дополнительно:
    [​IMG]

    Сообщение Мальчик врезался в столб, пытаясь получить фото с Салахом. И это сработало появились сначала на Новостной портал.
     

Поделиться этой страницей