1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Конвеер детей – новый вид заработка! суррогатное материнство

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Vimer, 22 мар 2020.


Поделиться в соц сетях

  1. Vimer

    Vimer Member

    Регистрация:
    20 апр 2018
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Магазин аккаунтов - с низкими ценами
    [​IMG]
    Много детей в короткие сроки – вот такую цель ставили перед собой врачи, которые наживались на желании бездетных пар испытать радость родительства. Врачи экономили на всем, суррогатные матери содержались в нечеловеческих условиях, питались лапшой быстрого приготовления, и даже без надлежащего медицинского обслуживания. При этом главврач клиники «Наследники» Татьяна Гурская и директор Мария Манько проводили обнальные схемы, занимались нелегальной продажей эмбрионов, подлогом документов и обманом акционеров клиники, украв всего за последний год - 21 миллион рублей.

    Клиника ”Наследники” - остались безнаказанны.
    Клиника суррогатного материнства, которая годами наживалась на состоятельных людях, которые хотят детей, так и осталась безнаказанной, а точнее ее “известные” сотрудники Мария Манько и Татьяна Гурская. Отделались они, как и многие другие врачи в нашей стране, лишь легким стрессом и увольнением по причине того, что они не оправдали, возложенных на них ожиданий, оставив себе многомиллионное состояние, которого им хватит на всю оставшуюся жизнь. Давайте не будем безразличными и обращать внимание на то, что происходит вокруг!
    Не проходите мимо! https://laivsmi.com/persona/https-laivsmi-com-persona-yeko-po-chyornomu/
     
  2. SkyBankerP2P

    SkyBankerP2P New Member

    Регистрация:
    5 апр 2020
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    думайте головой что делаете
     

Поделиться этой страницей