1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Компания HashCash создаст блокчейн для отслеживания поставок минералов из Конго

Тема в разделе "Криптовалюты (Bitcoin, Litecoin и др.)", создана пользователем Bitcoin, 21 ноя 2019.


Поделиться в соц сетях

  1. Bitcoin

    Bitcoin Administrator

    Регистрация:
    28 янв 2019
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    Компания HashCash Coinsultants объявила о партнерстве с группой международных производителей автомобилей и батарей для создания системы для отслеживания поставок редких металлов на блокчейне.

    Группа будет отлеживать происхождение редких минералов, добываемых в Демократической республике Конго. Речь идет о таких элементах, как кобальт, литий и вольфрам, используемых при производстве аккумуляторных батарей и автомобилей. На шахтах в Конго достаточно часто используют детский труд — по оценке ООН, в мире используют труд 168 млн детей, при этом 40 000 детей работают на кобальтовых шахтах в Конго.

    С помощью своей системы HashCash и партнеры собираются проследить происхождение редкоземельных элементов и убедиться, что в их добыче не использовался детский труд. Также они хотят проверить, что вся цепочка поставок действует в соответствии с местными законами.

    Отметим, что это не первая платформа по отслеживанию поставок кобальта. Так, в апреле этого года к платформе, построенной
    на блокчейне IBM, присоединился
    один из крупнейших автомобильных концернов мира Volkswagen.

    Источник: bits.media

    Новое сообщение Компания HashCash создаст блокчейн для отслеживания поставок минералов из Конго появилось на КриптоВики.

    Компания HashCash Coinsultants объявила о партнерстве с группой международных производителей автомобилей и батарей для создания системы для отслеживания поставок редких металлов на блокчейне. Группа будет отлеживать происхождение редких минералов, добываемых в Демократической республике Конго. Речь идет о таких элементах, как кобальт, литий и вольфрам, используемых при производстве аккумуляторных батарей и автомобилей. На шахтах в Конго достаточно часто используют детский труд — по оценке ООН, в мире используют труд 168 млн детей, при этом 40 000 детей работают на кобальтовых шахтах в Конго. С помощью своей системы HashCash и партнеры собираются проследить происхождение редкоземельных элементов и убедиться, что в их добыче не

    Новое сообщение Компания HashCash создаст блокчейн для отслеживания поставок минералов из Конго появилось на КриптоВики.

    Сообщение Компания HashCash создаст блокчейн для отслеживания поставок минералов из Конго появились сначала на Новости криптовалют.

    Читать дальше...
     

Поделиться этой страницей