1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

инвестиции

Тема в разделе "Инвестиции", создана пользователем Zena13, 24 июл 2021.


Поделиться в соц сетях

  1. Zena13

    Zena13 Member

    Регистрация:
    27 июн 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Добрый день. Кто занимается инвестициями?В какие проекты вы обычно вкладываете деньги? У меня друг инвестирует в основном в застройщиков, причем в зарубежную недвижимость. У меня финансовое положение тоже позволяет стать инвестором, но вот не хотелось бы вкладывать деньги за границу, я бы лучше инвестировала какой-то крутой проект в Украине
     
  2. Masha

    Masha Member

    Регистрация:
    28 июн 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Ваг друг правильно делает. У меня так тоже начальник инвестирует в застройщиков, в основном строят виллы в Турции. Вы знаете как он хорошо на этом рубит бабло. Особенно с учетом, что недвижимость там с каждым годом дорожает. А в нашей стране я даже не знаю проектов, в которых бы можно было вложит деньги и не бояться , что они пропадут.
     
  3. Pampushka

    Pampushka Member

    Регистрация:
    27 июн 2018
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если вы уже начали говорить об инвестициях, но почему бы вам не рассмотреть инвестиционный холдинг Х100 . У них очень крутые проекта такие как Суши Мастер и Монопицца. Они реально пользуются успехом. В сети ресторанов СушиМастер уже буквально за полгода инвесторам стать было нереально. Я уже молчу о том, что некоторые инвесторы уже окупили свои вложения. А вообще, чтоб понимать свой личный финансовый план посмотрите видео https://genio-invest.club/event/kak-stat-finansovo-nezavisimym/ . После его просмотра у меня в голове все структурировалось и легло по полочкам, сразу наметила дальнейший план действий и финансовых вложений.
     

Поделиться этой страницей