1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Генетический код можно изменить силой мысли

Тема в разделе "Новости", создана пользователем beautyl, 12 сен 2019.


Поделиться в соц сетях

  1. beautyl

    beautyl Guest

    Почти каждый современный человек слышал, что такое ДНК, но не знает, каким образом этот код влияет на те или иные процессы функционирования организма. Все, наверное, слышали о заболеваниях, передающихся по наследству через генетический код. Но мало кто задумывается о том, как можно повлиять на свой генетический код одной только силой мысли.

    [​IMG]

    Американский генетик Брюс Липтон провёл феноменальные научные исследования, исходя из которых, сделал выводы о влиянии мыслей человека на его генетический код. Как оказалось, человек в теории может излечиться от любой болезни с помощью позитивных мыслей, и здесь нет ничего удивительного, ведь исследования доказали, что человек способен менять свой генетический код с помощью одних только мыслей.

    По словам самого учёного, он, как и большинство его коллег, верил в невозможность изменения генетического кода. Все думали, что гены определяют всё: предрасположенность к болезням, рост, внешность, темперамент и склонности к тем или иным видам деятельности, и соответственно длительность жизни. Согласно этой теории от человека почти ничего не зависело, и он не мог повлиять на свою жизнь. Всё изменилось, когда в 1980-х были проведены исследования, подтвердившие возможность внешнего влияния на генетический код человека.

    По словам учёного, он не придумал ничего нового, так как на протяжении долгого периода времени медики отмечали наличие таинственного эффекта плацебо. Его суть в том, что если обмануть человека, предложив ему нейтральное вещество, сообщив, что оно обладает целебными свойствами, высока вероятность того, что у пациента улучшится состояние здоровья, или вовсе наступит полное выздоровление.

    Данные исследования показывают, что оптимизм и хорошее настроение не только делают жизнь ярче, но также могут продлить жизнь. Из этого следует вывод: не нужно сосредотачиваться на плохих вещах. Нужно мыслить позитивно и даже в самой безнадёжной ситуации искреннее верить в чудо.

    Сообщение Генетический код можно изменить силой мысли появились сначала на Интернет портал.
     

Поделиться этой страницей