1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Fidelity получила трастовую лицензию для своей криптовалютной платформы FDAS

Тема в разделе "Криптовалюты (Bitcoin, Litecoin и др.)", создана пользователем Bitcoin, 21 ноя 2019.


Поделиться в соц сетях

  1. Bitcoin

    Bitcoin Administrator

    Регистрация:
    28 янв 2019
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    [​IMG]

    Fidelity Digital Asset Services получила разрешение на работу в качестве трастовой компании от Департамента финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS).

    Эта лицензия позволяет подразделению Fidelity Investments предлагать услуги по хранению биткоинов институциональным инвесторам в Нью-Йорке. По данным NYDFS, FDAS пополнила список из 22 других компаний, которые были одобрены регулирующим органом для осуществления подобного вида деятельности в индустрии криптоактивов.


    «Услуги по хранению и исполнению сделок, которые мы предоставляем — важные этапы для дальнейшего принятия цифровых активов институциональными инвесторами», — заявил операционный директор Fidelity Digital Assets Майкл О’Рейли (Michael O’Reilly) в пресс-релизе. «Получение разрешение на работу в качестве трастовой компании под надзором DFS основывается на авторитете и доверии, которые мы устанавливаем среди учреждений институционального уровня».

    Напомним, что криптовалютное подразделение Fidelity подало
    заявку на получение лицензии для работы в качестве траста в штате Нью-Йорк в июле этого года. Кроме того, в прошлом месяце FDAS запустила
    криптовалютные сервисы для квалифицированных инвесторов.

    Впервые о планах по запуску сервиса для хранения криптовалют FDAS стало известно в начале этого года, а в феврале появилась информация, что Fidelity Investments заканчивает тестирование криптовалютной платформы. В марте руководитель FDAS сообщил, что перед добавлением на платформу криптовалюты пройдут тщательный отбор, и в том же месяце Fidelity объявила о тестовом запуске платформы.

    Источник: bits.media

    Новое сообщение Fidelity получила трастовую лицензию для своей криптовалютной платформы FDAS появилось на КриптоВики.

    Fidelity Digital Asset Services получила разрешение на работу в качестве трастовой компании от Департамента финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS). Эта лицензия позволяет подразделению Fidelity Investments предлагать услуги по хранению биткоинов институциональным инвесторам в Нью-Йорке. По данным NYDFS, FDAS пополнила список из 22 других компаний, которые были одобрены регулирующим органом для осуществления подобного вида деятельности в индустрии криптоактивов. «Услуги по хранению и исполнению сделок, которые мы предоставляем — важные этапы для дальнейшего принятия цифровых активов институциональными инвесторами», — заявил операционный директор Fidelity Digital Assets Майкл О’Рейли (Michael O’Reilly) в пресс-релизе. «Получение разрешение на работу в качестве трастовой компании под надзором DFS основывается

    Новое сообщение Fidelity получила трастовую лицензию для своей криптовалютной платформы FDAS появилось на КриптоВики.

    Сообщение Fidelity получила трастовую лицензию для своей криптовалютной платформы FDAS появились сначала на Новости криптовалют.

    Читать дальше...
     

Поделиться этой страницей