1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Epic Games подала антимонопольный иск против Apple

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Vimer, 18 фев 2021.


Поделиться в соц сетях

  1. Vimer

    Vimer Member

    Регистрация:
    20 апр 2018
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Магазин аккаунтов - с низкими ценами
    [​IMG]
    Это плохо для потребителей, которые платят завышенные цены из-за полного отсутствия конкуренции среди магазинов и обработки платежей внутри приложений. И плохо для разработчиков, чьи средства к существованию часто зависят от полного усмотрения Apple относительно того, кому разрешить использование iOS. платформы и на каких условиях сообщает источник https://t.me/s/NewGameTop/978
    Спор между Epic и Apple начался в августе 2020 года, когда Epic добавила новую платежную систему в версию Fortnite для iOS, которую можно было использовать вместо Apple, что, что более важно, обошло 30-процентную комиссию Apple. Платежная система Epic прямо противоречила политике Apple, и компания почти сразу отреагировала, удалив Fortnite из App Store. Epic ответила тем же, развернув промо-акцию Nineteen Eighty-Fortnite, основанную на знаменитой рекламе Apple Macintosh 1984 года, а затем через несколько минут после этого - помните, все это произошло в тот же день - подала иск против Apple по поводу удаления Fortnite.
     

Поделиться этой страницей