1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дональд Трамп играет по-крупному: $1 млрд за кресло президента США

Тема в разделе "Регистрация и лицензирование", создана пользователем Tigrenish, 17 авг 2015.


Поделиться в соц сетях

  1. Tigrenish

    Tigrenish Guest

    [​IMG]

    Дональд Трамп заявил в субботу, что он готов потратить $ 1 млрд на свою избирательную кампанию, если это будет необходимо. На фоне других кандидатов, которые вынужден брать деньги от лоббистов, Трамп сейчас смотрится весьма выигрышно.

    «Это не имеет значения, — сказал миллиардер на вопрос о том, сколько он потратил на свою кампанию. – Я зарабатываю $400 млн в год, так что какая разница? Я хочу сделать страну великой».

    После аналогичного вопроса чуть позже он признался, что готов потратить миллиард долларов в случае необходимости.

    Он также отметил, что ему не приходится беспокоиться о финансировании и брать деньги от лоббистов, в отличие от других кандидатов, так как его кампания находится на самофинансировании. Бизнесмен рассказал, что недавно отказался от взноса на $5 млн от одного из лоббистов.

    По мнению Трампа, если кандидат принимает деньги от кого-либо, то это делает его марионеткой. Именно так он отозвался от бывшем губернаторе Флориды Джебе Буше, который привлек более $100 млн.

    Обычно кандидаты в президенты достаточно активно финансируются группами лоббистов, при этом в некоторых случаях не так просто узнать даже название компаний, чьи интересы они представляют.

    Кандидатура Трампа становится все более популярной среди возможных избирателей, поскольку он не стесняется в выражениях и старается поднимать вопросы, которые волнуют американцев, включая возможность ужесточения миграционной политики. Впрочем, его высказывания обычно сопровождаются скандалами.

    Источник
     

Поделиться этой страницей