1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

«День за днём»: как банковский работник из Москвы стал вести видеоблог

Тема в разделе "Регистрация и лицензирование", создана пользователем Марсель Шарафиев, 14 авг 2015.


Поделиться в соц сетях

  1. 12 августа пользователи российского Твиттера обратили внимание на необычное объявление. В нём в иронической форме сообщалось о существовании видеоблога «День за днём».

    Некоторые комментаторы в сети приняли объявление за шутку, однако размещённые в тексте ссылки действительно ведут в инстаграм и на YouTube-канал Игоря Ермоленко из Москвы.

    [​IMG]

    У канала Игоря более 30 тысяч подписчиков. Блогер ведёт его в формате видеодневника, почти ежедневно рассказывая о том, как прошёл очередной день, и давая советы по различным жизненным ситуациям («Как приготовить борщ», «Нетрезвой женщине не верь», «Как переустановить MAC OS X»).


    Как вообще появилась идея такого блога «за жизнь»?

    Изначально я не думал ни о каком блоге, просто в одну бессонную ночь после просмотра очередной серии «Реальных пацанов» (знаете это состояние, когда уснуть не можешь и мысли сами собой потоком льются), я вдруг продал себе идею — собственно, а почему бы и не начать снимать видеодневник своей жизни, как это делает главный герой из «Реальных пацанов» Колян Наумов? Не прошло и суток, вуаля, первое видео для дневника было записано. С удовольствием пересматриваю его стабильно раз в полгода, чтобы вспомнить те ощущения.

    YouTube

    Выкладывать видео в интернет тогда у меня и мыслей не было. А потом, спустя примерно полтора месяца, мне захотелось поделиться с кем-нибудь своей жизнью. Я сделал площадку на YouTube и начал заливать видео в интернет. Так всё и началось.

    Откуда, как вам кажется, приходят новые подписчики?

    В основном с похожих каналов. Тема влогов сейчас актуальна.

    А чем вы занимаетесь, помимо съёмок, в обычной жизни?

    Я работаю в одном из московских банков на должности залогового специалиста.

    Собираетесь как-то развивать свой проект?

    Постоянно придумываю какие-то новые темы для видео. Это чатрулетки, знакомства с девушками, обзоры каналов, обсуждение каких-то инфоповодов, коллаборации с другими блоггерами и так далее.

    YouTube

    https://tjournal.ru/p/den-za-dnem-ermolenko
     

Поделиться этой страницей