1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Bitcoin.

Тема в разделе "Криптовалюты (Bitcoin, Litecoin и др.)", создана пользователем beautyl, 5 янв 2019.

Tags:

Поделиться в соц сетях

  1. beautyl

    beautyl Administrator Команда форума

    Регистрация:
    12 июн 2015
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Проблемы со временем для обработки одной транзакции, а иногда даже полного отказа в обслуживании небольших переводов заставили инвесторов искать альтернативу. В результате капитализация отдельных криптовалют увеличилась в несколько раз. По крайней мере, 3 криптовалюты сегодня имеют высокие шансы и реальные инструменты, чтобы опередить биткойны по капитализации в 2018 году.
    1.Ethereum
    Эфириум, как и BTC, использует технологию блокчейна в качестве основного ядра. Поэтому, как и традиционная криптовалюта, она децентрализована и идеально подходит для анонимных финансовых транзакций. Капитализация увеличилась более чем в 100 раз в год
    Помимо технологии умных контрактов, которая позволила ETH увеличить скорость транзакций, создатели Ethereum предложили использовать свою платформу для различных ICO-проектов. Криптовалюту всерьез интересуют представители различных отраслей и отдельных правительств. Учитывая все это, существует реальная вероятность того, что капитализация Etherium в 2018 году превысит общую стоимость BTC.
    2.Ripple
    Основной импульс для роста криптовалюты был получен только в середине 2017 года. XRP активно начал наращивать собственную капитализацию за счет новых инвесторов на фоне новостей о быстрой интеграции сервиса с такими гигантами, как American Express и Banco Santander. Основными преимуществами Ripple являются низкие комиссии и мгновенные транзакции. По словам разработчиков XRP, среднее время на одну операцию не превышает четырех секунд.
    3.Stellar
    Разработчикам XLM удалось объединить лучшее в одной криптовалюте, известной цифровому рынку в январе 2018 года. Как и Ripple, Stellar предлагает своим инвесторам самые быстрые сделки: от двух до пяти секунд. Но, как и Ethereum, XLM решил предоставить свою платформу для разработчиков ICO. Но в отличие от ETH акцент делается не на финансовом секторе, а на транснациональных компаниях. В октябре 2017 года IBM объявила о сотрудничестве со Stellar.
    Вероятность этого события высока, но не составляет 100%. Как вы думаете, биткойн уступит свои позиции или нет и как все будет происходить
     

Поделиться этой страницей