1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно

Тема в разделе "Криптовалюты (Bitcoin, Litecoin и др.)", создана пользователем BestChange, 19 сен 2017.


Поделиться в соц сетях

  1. BestChange

    BestChange New Member

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Мониторинг обменных пунктов
    Блокчейн и основанный на нем биткоин — как и любая новая революционная технология — имеют свои недостатки. Механизм консенсуса proof-of-work потребляет огромные объемы электроэнергии, криптовалюта используется для спекуляций и иногда в незаконной деятельности.

    Но сказать, что из-за этого технологию ждет провал — это все равно что в 1995 году заявить, что интернет не будет работать, поскольку он неуклюж и не организован.

    Биткоин живет уже более 10 лет, хотя ему уже неоднократно предрекали кончину. И постоянно развивается. Первая криптовалюта уже не "игрушка для гиков", как это было в 2009 году. Сегодня спутники Blockstream позволяют проводить Биткоин-транзакции даже без наличия интернета.

    Компания Blockstream, которая занимается разработками на блокчейне Биткоина, и новозеландский разработчик goTenna объедининили свои усилия чтобы усовершенствовать проект, который позволяет отправлять и получать биткоины без наличия интернета с помощью трансляции данных через спутники и по радиочастотам, которые поддерживают устройства goTenna.

    Пользователи смогут получать биткоины через спутник и сеть goTenna Mesh без прямого подключения к интернету. Если вам не нравится контроль местного провайдера или ваше соединение по какой-то причине отключено, например, из-за стихийного бедствия, вы все равно можете осуществить транзакцию.

    При всех инновационных составляющих эта технология достаточно проста в использовании. С электрическим генератором, спутниковой антенной, Raspberry Pi, точкой Wi-Fi и необходимым программным обеспечением, вы могли бы вести глобальные биткоин транзакции.

    На первый взгляд, звучит достаточно дорого. Но если затраты объединить между людьми, например, если вся деревня «скинется» на покупку оборудования, то затраты невелики. Чтобы воспользоваться этой услугой, пользователям нужна небольшая спутниковая антенна, которая подключается через USB к персональному компьютеру или к специализированному оборудованию, такому как Raspberry Pi. Для управления соединением можно использовать бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом, например, GNU Radio.

    А сам сервис продемонстрировал «превосходное» время безотказной работы и его сеть имеет избыточную мощность для обеспечения надежности.

    Всё еще думаете, что у биткоина нет будущего и его совсем никто не использует?

    [​IMG]
     
  2. BestChange

    BestChange New Member

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Мониторинг обменных пунктов
    В нашем конкурсе репостов приняли участие около 1000 человек и мы решили проанализировать ожидания наших подписчиков.

    Мы спросили наших пользователей об ожидаемой стоимости биткоина на середину дня 19 июня 2019.

    Данные поступали всю последнюю неделю. Пользователи начали оставлять прогнозы еще 11 июня, когда стоимость биткоина была около $7900 и ненадолго снижалась. Крайние данные были получены сегодня до полудня.

    Если оценивать результаты с точки зрения настроения участников рынка, то стоит отметить умеренный оптимизм, даже для столь короткого периода времени.

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей