1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

24 сентября 2015 года состоится вторая по счету биткойн-конференция в Украине

Тема в разделе "Регистрация и лицензирование", создана пользователем Anastasia Kochetkova, 13 авг 2015.


Поделиться в соц сетях

  1. [​IMG]

    24 сентября 2015 года в Украине пройдет вторая по счету биткойн-конференция, которая соберет представителей криптосообщества из разных уголков планеты, а также всех тех, кто из первых рук желает получить информацию о виртуальной валюте, способной стать финансовой технологией № 1 в мире.

    Bitcoin Conference Kiev уже во второй раз послужит уникальной фундаментальной платформой в Украине, где лидеры мирового общественного мнения расскажут о принципах работы виртуальных «монет» и их применении в предпринимательской деятельности.

    Главным отличием киевской биткойн-конференции в этом году станет то, что программа мероприятия будет состоять из двух направлений, которые будут представлены в отдельных конференц-залах. Одна часть программы будет посвящена тем, кто хочет поближе познакомиться с криптовалютами в целом, чтобы понять, для чего они необходимы и каким образом функционируют (бизнес для потребителя – b2c). Вторая же часть конференции предназначена для юридических лиц, желающих максимально эффективно использовать ресурсы 21-го века, а также не просто оставаться конкурентоспособными, а становиться более изобретательными в своей области (бизнес для бизнеса – b2b).

    Участниками конференции могут стать эксперты финансовой сферы, инвесторы, члены фондов прямых инвестиций, благотворители и венчурные компании, сотрудники банков и финансовых учреждений, малого и среднего бизнеса, кредитные организации, финансовые консультанты, представители платежных систем, юристы и поставщики услуг в области безопасности.

    В рамках мероприятия также состоится конкурс среди начинающих стартапов. Каждый зарегистрированный участник сможет представить свой проект, а профессиональное жюри, в свою очередь, проведет голосование.

    Источник
     

Поделиться этой страницей